따라하기 쉬운 와인에 대한 손쉬운 솔루션

따라하기 쉬운 와인에 대한 손쉬운 솔루션

따라하기 쉬운 와인에 대한 손쉬운 솔루션

아무리 와인을 좋아해도 얼마나 훌륭한 술인지 이해하게 된다.

더 배우고 싶으세요? 이 글은 와인을 즐길 수 있는 새로운 방법을 보여줄 테니 계속 읽으세요.

가능한 모든 와인 시음회에 참석하십시오.

평소 즐겨 마시는 와인과 다른 와인을 직접 맛보십시오.

심지어 이것을 사교적인 행사로 만들 수도 있다.

와인을 즐기는 친구들도 데려가라.

새로운 취미생활을 즐기고, 우정을 한 번에 풍요롭게 만드세요.

와인을 살 때는 본능을 믿어라.

전문 와인 캐스터가 좋아하는 와인보다 와인 한 잔이 낫다는 말을 들을 수도 있겠지만, 그렇다고 해서 맛이 좋아지지는 않을 것이다.

값싼 빈티지 제품을 좋아하는 것은 부끄러운 일이 아니다.

결국 최종 목표는 마시고 있는 것을 즐기는 것이다.

황산염에 관한 라벨이 당신을 놀라게 해서는 안 된다.

미국의 제조업체들은 종종 황산염에 관한 경고 라벨을 가지고 있지만, 실제로는 모든 와인이 그것을 가지고 있다.

이 성분이 당신에게 알레르기 반응을 일으키는 경우는 드물다.

다른 와인을 자주 드셔보십시오.

한번도 먹어보지 않은 와인을 맛보면 원산지와 와인에 대해 더 많은 것을 배울 수 있다.

가게 사람이 추천하는 샘플로 샘플링하거나, 근처에 있는 말하는 카드 때문에 테스트해 보십시오.

언제 새로운 가장 좋아하는 것을 찾을 수 있을지 모른다!

어떤 포도주는 잘 숙성되지 않으니, 와인을 오래 보관하기 전에 이것을 깨달아라.

너는 가장 오래 갈 사람을 찾아야 해.

보르도 와인은 노화가 꽤 잘 되는 와인이다.

와인 병에서 라벨을 벗기는 법을 알아야 한다.

가장 쉽고 일반적인 방법은 병을 오븐에 넣고 병이 뜨거우면 라벨을 조심스럽게 벗겨내는 것이다.

저녁 식사 후에 선택할 수 있는 훌륭한 디저트 와인이 많이 있다.

프랑스 샴페인, 이탈리아 모스카토, 캘리포니아 항구는 항상 훌륭한 디저트 와인이다.

손님들은 당신이 고른 와인을 좋아할 것이고 와인과 함께 휴식을 취하는 동안 즐거운 시간을 보낼 것이다.

적포도주와 백포도주의 가장 큰 차이점은 사용되는 포도다.

보랏빛 보랏빛 포도는 몸에 힘이 센 와인을 생산한다.

반면 백포도주는 연한 청포도로 만든다.

두 종류 사이에는 셀 수 없이 많은 차이가 있지만, 이것이 가장 근본적인 불일치다.

여러분이 가장 좋아하는 장소에서 몇 가지 새로운 맛을 경험하고 무언가를 맛보도록 해보라.

항상 같은 와인을 사지 마라, 지루해진다.

다른 곳에서 한 번 해보거나 완전히 다른 타입으로 해보십시오.

어떤 와인은 다른 와인보다 싸기 때문에, 당신이 좋아하는 것을 찾으면 그렇게 비싸지 않을 수도 있다.

와인을 맛보기 시작하려면 색조를 더 잘 보기 위해 잔을 약간 기울이십시오.

그리고 그것을 빙빙 돌려서 향을 맡아라.

소량의 와인을 홀짝홀짝 마시고 입에 넣어 두었다가 다시 뱉기 전에 다른 맛을 즐긴다.

와인을 맛볼 때는 조용한 환경을 선택하라.

와인의 진정한 맛을 경험하기 위해서는 분위기가 진정되어야 한다.

이 음료를 즐기는 데 정신이 팔려서는 안 되므로 시끄러운 소리나 밝은 불빛은 피하십시오.

화이트 와인과 레드 와인은 같은 온도에서 제공해서는 안 된다.

대부분의 경우 적포도주는 실온에서 제공하거나 백포도주보다 최소 10도 더 따뜻해야 한다.

이렇게 하는 가장 좋은 방법은 우선 와인을 상온에 잠시 놓아두기 전에 식히는 것이다.

빨간색은 화씨 60도를 목표로 한다.

백인은 45도를 목표로 한다.

다른 종류의 와인과 그 용도에 대해 더 많이 이해할수록, 당신은 한 모금씩 마시고 마시는 것을 더 즐길 것이다.

손님들에게 감동을 주고 전문가처럼 와인을 선물하라.

다음 번에 모든 사람이 즐길 수 있는 와인을 선택할 때 이 지식을 활용하십시오.

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